Pocket

今日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
田中製麺の「たまげた」こと

田中明美です。

田中製麺ではおもに、お客様へのお知らせや販促物を作ったり、

売り場の運営に携わっております。

「お客様のもっと近くに!」

その思いをむねに、ブログをはじめました。

↑上の写真は、直売会でさるになったときのもの。
なぜマスクをとらなかったのか、悔やまれる一枚です。

・・・・・・・・・・・・・・

かおる先生のオリジナル麺レシピを全部紹介するブログを

書いて3回目。今日はレシピNO.82から始まります。

≪リングイネ≫

82.エビとマッシュルームのアヒージョ風リングイネ

83.鶏肉とまいたけのねぎ風味リングイネ

84.ブロッコリーソースとソーセージのリングイネ

85.さばとナスのトマトソースリングイネ

86.コーンクリームのキャベツリングイネ

87.新玉ねぎと豚バラ肉のみそクリームリングイネ

88.ひき肉とほうれん草のとろ~りチーズリングイネ

89.しめじとベーコンの海苔クリームリングイネ

≪冷やし中華≫

90.アボカドとトマトのいろどり冷やし中華

91.ズッキーニと鶏ささみのまろやか冷やし中華

92.カリカリ豚のサラダ冷やし中華

93.さばと大根おろし冷やし中華

94.きのこともやしの温泉卵のせ冷やし中華

95.たっぷり炒め野菜冷やし中華

≪スパゲッティー3mm≫

96.オクラとトマトのひき肉スパゲッティー

97.あさりと茄子のたっぷりトマトスパゲッティー

98.キャベツと豚ひき肉のごまみそスパゲッティー

99.たらことブロッコリーのクリームスパゲッティー

100.豚バラとしめじのキューちゃんスパゲッティー

101.元気いっぱい!ロコモコスパゲッティー!!

≪カッペリーニ≫

102.枝豆とたこのトマト仕立冷製カッペリーニ

103.冷製豆乳スープコロコロ野菜カッペリーニ

≪ニョッキ≫

104.たっぷり根菜のみそ風味ニョッキ

105.菜の花春待ちニョッキ

106.きのこのヨーグルトカレーニョッキ

107.ニョッキのトマト煮込みひき肉仕立て

≪ラビオリ≫

108.フレッシュトマトのラビオリ

※ほうれん草とリコッタチーズ入りラビオリ使用

109.いろどり野菜とラビオリのマスタード仕立て

※ほうれん草とリコッタチーズ入りラビオリ使用

110.ブロッコリーとアンチョビのラビオリ

※4種チーズとポテトの全粒粉ラビオリ使用

111.白菜とラビオリのミルクスープ

※4種のチーズとポテトの全粒粉ラビオリ使用

・・・・・・・・・・・・・・・・

今あるメニューはこれで全部。

長い長いメニューの大行進になりました。

最後までお付き合いくださったあなた!ありがとうございます。

どれが気になるレシピがあってくれたら嬉しいです。

埼玉は今日はぽかぽか陽気になるみたい。
あたたかくなったら、散歩でもしようかしら。

田中製麺、今日も元気に営業中です。

良い日を!

 

Pocket