全レシピ紹介します。パート3
今日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
田中製麺の「たまげた」こと
田中明美です。
田中製麺ではおもに、お客様へのお知らせや販促物を作ったり、
売り場の運営に携わっております。
「お客様のもっと近くに!」
その思いをむねに、ブログをはじめました。
↑上の写真は、直売会でさるになったときのもの。
なぜマスクをとらなかったのか、悔やまれる一枚です。
・・・・・・・・・・・・・・
かおる先生のオリジナル麺レシピを全部紹介するブログを
書いて3回目。今日はレシピNO.82から始まります。
≪リングイネ≫
82.エビとマッシュルームのアヒージョ風リングイネ
83.鶏肉とまいたけのねぎ風味リングイネ
84.ブロッコリーソースとソーセージのリングイネ
85.さばとナスのトマトソースリングイネ
86.コーンクリームのキャベツリングイネ
87.新玉ねぎと豚バラ肉のみそクリームリングイネ
88.ひき肉とほうれん草のとろ~りチーズリングイネ
89.しめじとベーコンの海苔クリームリングイネ
≪冷やし中華≫
90.アボカドとトマトのいろどり冷やし中華
91.ズッキーニと鶏ささみのまろやか冷やし中華
92.カリカリ豚のサラダ冷やし中華
93.さばと大根おろし冷やし中華
94.きのこともやしの温泉卵のせ冷やし中華
95.たっぷり炒め野菜冷やし中華
≪スパゲッティー3mm≫
96.オクラとトマトのひき肉スパゲッティー
97.あさりと茄子のたっぷりトマトスパゲッティー
98.キャベツと豚ひき肉のごまみそスパゲッティー
99.たらことブロッコリーのクリームスパゲッティー
100.豚バラとしめじのキューちゃんスパゲッティー
101.元気いっぱい!ロコモコスパゲッティー!!
≪カッペリーニ≫
102.枝豆とたこのトマト仕立冷製カッペリーニ
103.冷製豆乳スープコロコロ野菜カッペリーニ
≪ニョッキ≫
104.たっぷり根菜のみそ風味ニョッキ
105.菜の花春待ちニョッキ
106.きのこのヨーグルトカレーニョッキ
107.ニョッキのトマト煮込みひき肉仕立て
≪ラビオリ≫
108.フレッシュトマトのラビオリ
※ほうれん草とリコッタチーズ入りラビオリ使用
109.いろどり野菜とラビオリのマスタード仕立て
※ほうれん草とリコッタチーズ入りラビオリ使用
110.ブロッコリーとアンチョビのラビオリ
※4種チーズとポテトの全粒粉ラビオリ使用
111.白菜とラビオリのミルクスープ
※4種のチーズとポテトの全粒粉ラビオリ使用
・・・・・・・・・・・・・・・・
今あるメニューはこれで全部。
長い長いメニューの大行進になりました。
最後までお付き合いくださったあなた!ありがとうございます。
どれが気になるレシピがあってくれたら嬉しいです。
埼玉は今日はぽかぽか陽気になるみたい。
あたたかくなったら、散歩でもしようかしら。
田中製麺、今日も元気に営業中です。
良い日を!